News
-
Nachhaltige Geschenke mit Herz
Mit Freude stellen wir hier unsere verschiedenen, nachhaltig produzierten Geschenke vor. Bei uns gibts vom kleinen Mitbringserli über eine Palette mit …
-
Festtage mit HOLZEN FLEISCH
Wunderschöne Geschenke Bei Geschenken für Firmenkunden benötigen wir wegen der Handarbeit bitte die Einrechnung ausreichender Vorbereitungszeit. Gesch …
-
Kitchen Battle 2024 LU
Jawohl, wir erlebten eine sensationelle Stimmung und ein Battle der Superlative! Wir wurden nämlich am diesjährigen Battle von den Newcomer Menüs über …
-
Märkte und Standorte *neu*
Samstag Markt Luzern (ab 29.06.2024 am neuen Standort unter der Egg): Wie gewohnt sind wir das ganze Jahr jeden Samstag von 8 – 12 Uhr am Markt Luzern …
-
Unsere neue Ur Art Linie ist da!
„Wurstwaren produziert wie zu Grossvaters Zeiten“ Lancierung im April 2023 Das Herstellen von Wurstwaren ist eine alte Handwerkskunst. Unsere Priorisi …
-
Verzauberter Edelschinken
Der Zauber des Edelschinkens Ein Lichtstrahl fällt durch den Spalt der alten, knorrigen Holztüre und lässt das Innere des Gewölbekellers erleuchten. S …
-
Wir liefern täglich Fleisch nach Hause
Liebe Fleischliebhaber, kleine Fleischtiger und grosse Feinschmecker Alle unsere Produkte sind per Vorbestellung und Vorauskasse erhältlich. Wir belie …
-
Freitag Verkauf ab Metzgerei – offen
Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr: Wie gewohnt sind wir weiterhin jeden Freitag Nachmittag für Privatkunden da und erfüllen gerne Ihre Wünsche. Für Frag …
-
Kitchen Battle 2019 in ZH & LU
Alle Jahre wieder und wie immer eines der absoluten Highlights im Herbst! Es war wie immer spannend, lustig, lecker, interessant und amüsant die Battl …
-
Kitchen Battle 2018 in ZH & LU
Auch 2018 waren wir wieder als Sponsor mit dabei und durften einige spannende Battles miterleben. Es wurde viel gelacht, genossen, diskutiert und mitg …
-
nose to tail – SRF Interview
Knochenreifung, special cuts und nose to tail – was wir seit Jahren zelebrieren wird nun als „Trend“ zum Revival alter Metzgertraditionen. Wir sind st …
-
Kitchen Battle 2017 in ZH & LU
Sie waren wieder höchst spannend und unterhaltsam, die Kitchen Battles 2017 in Zürich und Luzern – und wir von HOLZEN FLEISCH als Sponsor erneut an dr …
-
Kitchen Battle 2016 in ZH & LU
Die diesjährige Kitchen Battle Tour fand wie letztes Jahr in den vier Städten Basel, Luzern, Zürich und Bern statt und war ein voller Erfolg: 80 Köche …
-
Kitchen Battle 2015 in ZH & LU
Wie die vergangenen Jahre beteiligte sich HOLZEN FLEISCH auch 2015 als Sponsor an der Kitchen Battle. Dieses Jahr fand die Kitchen Battle erstmals an …
-
Kitchen Battle 2014 in ZH
HOLZEN FLEISCH war auch dieses Jahr wieder als Sponsor an der KitchenBattle Zürich mit dabei. Während fünf Tagen – vom 29. Oktober bis 2. November – w …
-
Kochbuch «zu Tisch»
Anna und Catherine Pearson organisieren seit 2010 jeweils einmal im Monat die Tafelrunde «a tavola!», an denen sie zunächst ihre Freunde, später weite …
-
Kitchen Battle 2013 in ZH
HOLZEN FLEISCH war auch dieses Jahr wieder als Sponsor an der KitchenBattle mit dabei. Während fünf Tagen – vom 6.–10. November – wurde in der Roten F …
-
Gourmesse 2013
HOLZEN FLEISCH gratuliert den Gewinnern der diesjährigen Schätzfrage ganz herzlich! Die richtige Antwort war: 5.296 kg 1. Platz, bis auf 46 g genau ge …
-
Kitchen Battle 2012 in ZH
Wir schreiben das Jahr 2012. Wir unterstützen mit Freude den diesjährigen «Kitchen Battle» Event und damit das gemeinnützige Projekt «Cuisine sans fr …
-
Gourmesse 2012
Besuchen Sie uns an der Gourmesse, der Messe für Feinschmecker, vom 5. – 8. Oktober 2012 im Kongresshaus Zürich. Sie finden uns am Stand K42. Wir freu …
-
Kitchen Battle 2011 in ZH
HOLZEN FLEISCH unterstützt auch dieses Jahr mit viel Freude den «Kitchen Battle» Event und damit das gemeinnützige Projekt «Cuisine sans frontières». …
-
Zentralschweiz for Gourmets
39 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte – und HOLZEN FLEISCH ist mit dabei (ab Seite 108)! Wunderbare Rezepte und sensatione …
-
Grilladen Auswahl
Für Ihre Grillabende steht Ihnen ein attraktives und abwechslungsreiches Grilladensortiment zur Verfügung. Liste als PDF downloaden
-
Gutscheine
Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude… …mit einem Gutschein für den Fleischeinkauf bei uns. Die Gutscheine werden an den Marktständen gerne entgeg …
-
HOLZEN WOLLSCHWEIN Salami
Am Südhang des Bürgenstocks, wo das milde Klima saftige Wiesen gedeihen lässt, beginnt der Lebensweg der HOLZEN WOLLSCHWEIN Salami mit Thymian. In die …
-
HOLZEN DAMHIRSCH Salsiz
Bei der Produktion von unseren HOLZEN DAMHIRSCH Salsiz werden nur die besten Abschnitte vom Damhirschfleisch und ein kleiner Anteil an kernigem Speck …
-
Winterruhe bei den Produzenten
Anguskühe und ihre mittlerweile zu stattlichen Rindern herangewachsenen Kalber sind alle von den Alpen zurückgekehrt und mampfen im Schutze des Stalls …
-
Gourmesse 2007
HOLZEN FLEISCH das erste Mal an der Gourmesse in Zürich. An der Fachmesse für Gourmets konnten wir unsere Spezialitätenmetzgerei dem interessierten Pu …
-
Alpabzug HOLZEN ANGUS Produzent
Samstag, 22. September 2007 Der Tag begrüsst uns mit einem herrlichen Morgenrot über den Urner- und Glarneralpen. Mit der ersten Luftseilbahn fahren w …