HOLZEN FLEISCH GmbH | Holzen | 6373 Ennetbürgen
Tel +41(0)41 620 83 36 | E-Mail info@holzenfleisch.ch

Medien

Pressestimmen Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Medientexte über Holzen Fleisch, die auf dieser Seite verlinkt sind, korrekt verfasst und recherchiert wurden. Für alle anderen Texte oder Artikel, welche Sie nicht auf dieser Seite finden, übernehmen wir keine Verantwortung bezüglich Wahrheitsgehalt.

Die folgenden Presseartikel können Sie als PDF downloaden (Pfeil anklicken):

«Nenad on Tour. Holzen Fleisch, Metzgerei mit Aussicht»

David Schnapp
Thomas Buchwalder

Gaultmillau Channel, Starchefs,
September 2018
Video

«nose to tail»

Lorenzo Bonati

SRF Schweizer Radio und Fernsehen,
Sendung «Trend», Interview
Oktober 2018

«Der philosophische Fleischfachmann»

Marc Benedetti

Magazin «Echt», Portrait
Frühling 2017

«Wir machen alles für die beste Qualität»

David Schnapp

Story Holzen Fleisch «Lifestyle by V-ZUG»
Mai 2015

«HOLZEN FLEISCH –
kompromisslose Qualität»

PR-Artikel im «Unterwaldner»,
Januar 2014

«Der Fleischschmöcker»

Jörg Ruppelt

Viande, Juli 2012, Sonderbeilage der Zeitung
«Hotellerie et Gastronomie»

«Der Fleisch-König»

Christian Hug

al dente, Nr. 51
Dezember 2011

«Zum Fressen gern»

Tavolago Schifffahrtsgesellschaft

Journal du Lac, April 2011

«Qualität für anspruchsvolle Gourmets»

Josef Niederberger

Schweizer Bauer
November 2010

«Wenn Spitzenköche nach Ennetbürgen pilgern»

Beat Christen

w.i.n. Wirtschaft in Nidwalden
Nr. 7 / Oktober 2010

«Glückliche Tiere, gutes Fleisch»

Katrin Ambühl

Ideales Heim
Februar 2010

«Ran an den Speck»

Silvia Schaub

Aargauer Zeitung
13. September 2009

«Nur ein glückliches Tier liefert gutes Fleisch» (Interview)

Julia Klöpper

livingathome.de
August 2009

«Qualität in Vollendung»

Claus Niedermann

Swiss Economic Forum Magazin
Februar 2008

«Zottel das Wollschwein»

Andreas Heller

NZZ Folio
November 2007