Adresse

  Logo_HolzenFleisch    
       
 

 

Pressestimmen

22.04.2013
Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Medientexte über Holzen Fleisch, die auf dieser Seite verlinkt sind, korrekt verfasst und recherchiert wurden. Für alle anderen Texte oder Artikel, welche Sie nicht auf dieser Seite finden, übernehmen wir keine Verantwortung bezüglich Wahrheitsgehalt. Die Berichtigung eines kürzlich erschienen Artikels in Menu1 – Essen und Trinken in Nidwalden, Gastro Nidwalden, der falsche Aussagen über unseren Betrieb enthält, finden Sie unter News.

Die folgenden Presseartikel können Sie als PDF downloaden:

Download «Der philosophische Fleischfachmann»   Marc Benedetti   Magazin «Echt», Portrait
Frühling 2017

Download «Wir machen alles für die beste Qualität»   David Schnapp   Story Holzen Fleisch «Lifestyle by V-ZUG»
Mai 2015

Download «HOLZEN FLEISCH –
kompromisslose Qualität»
      PR-Artikel im «Unterwaldner»,
Januar 2014

Download «Der Fleischschmöcker»   Jörg Ruppelt   Viande, Juli 2012, Sonderbeilage der Zeitung «Hotellerie et Gastronomie»

Download «Der Fleisch-König»   Christian Hug   al dente, Nr. 51
Dezember 2011

Download «Zum Fressen gern»   Tavolago Schifffahrtsgesellschaft   Journal du Lac, April 2011

Download «Qualität für anspruchsvolle Gourmets»

  Josef Niederberger

  Schweizer Bauer
November 2010

Download «Wenn Spitzenköche nach Ennetbürgen pilgern»   Beat Christen

  w.i.n. Wirtschaft in Nidwalden
Nr. 7 / Oktober 2010

Download «Glückliche Tiere, gutes Fleisch»

  Katrin Ambühl

  Ideales Heim
Februar 2010

Download «Ran an den Speck»

  Silvia Schaub

  Aargauer Zeitung
13. September 2009

Download «Nur ein glückliches Tier liefert gutes Fleisch» (Interview)   Julia Klöpper

  livingathome.de
August 2009

Download «Qualität in Vollendung»

  Claus Niedermann

  Swiss Economic Forum Magazin
Februar 2008

Download «Zottel das Wollschwein»

  Andreas Heller

  NZZ Folio
November 2007