Adresse

  Logo_HolzenFleisch    
       
 

 

Holzen-Kalb  
HOLZEN KALB

Geschichte
Das Kalbfleisch kann von verschiedenen Rassen wie Limousin, Charolais oder auch Simmental abstammen. Entscheidend ist hier nicht die Rasse, sondern das Label für höchste Kalbfleisch Qualität, wie es unsere Kunden von HOLZEN FLEISCH gewohnt sind.

Qualität
HOLZEN KALB Fleisch ist feinfaserig, sehr saftig und weist ein mildes, natürliches Aroma auf. Die spezielle Lagerung durch HOLZEN FLEISCH macht das Kalbfleisch besonders zart und fein.

Natürlich
HOLZEN FLEISCH arbeitet ausschließlich mit Betrieben zusammen, die mit demselben Naturverständnis Tiere halten, unsere hohen Ansprüche erfüllen und unser Vertrauen genießen. Die HOLZEN KÄLBER werden in der Gruppe mit Artgenossen gehalten und können somit ihren Spieltrieb ausleben. Durch den Kontakt untereinander ist es ihnen auch möglich, sich gemeinsam der Fellpflege zu widmen. Sie werden mit viel Milch von Kühen ernährt, welche natürlich mit Gras und Heu gefüttert werden. Den HOLZEN KÄLBERN steht ganztags viel Stroh zur freien Verfügung, wodurch sie sich rundum wohl fühlen sollen. Natürlich sind ein sorgsamer Umgang, Respekt gegenüber den Tieren und Gesundheit weitere Garanten für die vorzüglichen Endprodukte.